Home Deutsche KücheDeutsche Küche im Deutschen Haus

Deutsche Küche im Deutschen Haus

Deutsche Omelette [Bayrischer Schmarren]

Продукты на 4 порции:

— 4 яйца,
— 1/2 ст. молока,
— 200 г шампиньонов,
— пара перьев зелёного лука,
— 1 болгарский перец,- 2 помидора,
— 2 ст. л. растит, масла,
— соль, молотый перец.

Как это сделать:

1 Грибы разрежьте пополам, нашинкуйте зелёный лук, красный перец кубиками.
2 Обжарьте в масле грибы и перец по отдельности, а затем соедините и добавьте зелёный лук.
3 Тушите вместе 10 мин. Посолите, поперчите.
4 Помидоры нарежьте дольками и добавьте в получившуюся смесь.
5 Тушите ещё 5 мин.
6 Сделайте простой омлет. Выложите сверху овощно-грибную смесь и запекайте в духовке 10 мин.
Время приготовления: 30 минут

Добавить комментарий